Bonjour!!!
Como siempre vamos a entrar con buen pie en el Fin de Semana, y que mejor manera que innovando y dándoos nuevas ideas para que lo disfrutéis...
DELICIAS DE PAVO Y JAMÓN CON CREMA DE GUISANTES
Ingredientes:

500 grs. de pechuga de pavo.
100 grs. de jamón en trozos.
2 rebanadas de pan de molde sin corteza.
2 cuch. de leche o nata.
Cúrcuma, nuez moscada y pimienta blanca.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
Sal.
Crema de guisantes:

1/2 puerro.
1/2 calabacín.
150 grs. de guisantes congelados.
Sal y aceite.
Un chorro de coñac.
1 cucht. de harina.
Preparación:
Picamos la pechuga, la cebolla, el ajo y el jamón, aparte ponemos en la leche el pan. Introducimos en un bol la pechuga, el jamón, el pan empapado en la leche y la leche o nata sobrante, sal, cúrcuma, nuez moscada y la pimienta blanca mezclamos bien todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea y compacta.
Formamos unas bolas, como las albóndigas, las pasamos por harina y freímos.
Mientras tanto en una tartera con un poco de aceite echamos la cebolla y el puerro hasta que se pochen, a continuación agregamos los guisantes y el calabacín, dejamos que se vayan haciendo. Cuando estén casi hechas añadimos la cucharada de harina revolviendo para que ligue con las verduras, a los dos mints. vertemos el chorro de coñac y dejamos que sigan cociendo. Pasamos por la batidora hasta que quede una crema, si queremos podemos pasarla por un chino, queda más fina.
Voilá!! Ya está listo, un plato sano y estupendo.
* Podéis introducir en el horno las bolitas de pavo, en vez de freírlas. Se pueden tener hechas con antelación e incluso congelarlas y a rebozadas, os ahorráis tiempo.
Espero que os gusten y os sorprendan. Ya me contareis.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario