Vale perfectamente para la operacíon bikini, por supuesto quitando la salsa y acompañada de ensalada. Como os digo siempre espero que os guste.
BROCHETAS DE SALMÓN, SEPIA Y GAMBAS CON SALSA AL ALI-OLI
Ingredientes:
500 grs. de salmón
500 grs. de sepia
500 grs. De gambas.
Calabacín.
Champiñones
Cebolla
Tomate sherry
Ajo, perejil, sal y pimienta blanca.
Aceite y vinagre de Jerez.
Preparación:
Hacemos un machacado de sal, ajo y perejil, le echamos aceite, vinagre y pimienta blanca.
Cortamos en cuadrados el salmón y la sepia, introducimos en un bol el pescado, las gambas y le añadimos el machacado, dejamos macerar al menos 1 hora ( cuanto más mejor).
Cortamos las verduras en trozos pequeños, reservamos.
Hacemos una mayonesa y le echamos un ajo pequeño, trituramos hasta que quede completamente ligado ( el ali-oli natural es con aceite y ajo, pero es más fuerte).
Este es el resultado final, como veréis es sencillo y otra forma distinta de comer pescado y verduras.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario