lunes, 3 de febrero de 2014

Brochetas de salmón, sepia y gambas con salsa ali-oli



Otra receta de brochetas igual de sana, ligera y rica.

Vale perfectamente para la operacíon bikini, por supuesto quitando la salsa y acompañada de ensalada. Como os digo siempre espero que os guste. 








BROCHETAS DE SALMÓN, SEPIA Y GAMBAS CON SALSA AL ALI-OLI

Ingredientes:

500 grs. de salmón
500 grs.  de sepia
500 grs. De gambas.
Calabacín.
Champiñones
Cebolla
Tomate sherry
Ajo, perejil, sal y pimienta blanca.
Aceite y vinagre de Jerez.





Preparación:

Hacemos un machacado de sal, ajo y perejil, le echamos aceite, vinagre y pimienta blanca.
Cortamos en cuadrados el salmón y la sepia, introducimos en un  bol el pescado, las gambas y le añadimos el machacado, dejamos macerar al menos 1 hora ( cuanto más mejor).
Cortamos las verduras en trozos pequeños, reservamos.






Hacemos una mayonesa y le echamos un ajo pequeño, trituramos hasta que quede completamente ligado ( el ali-oli natural es con aceite y ajo, pero es más fuerte). 
 Este es el resultado final, como veréis es sencillo y otra forma distinta de comer pescado y verduras.










Bon apetit!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario