SOBRES DE CALABACÍN, RAPE Y LANGOSTINOS
Ingredientes:

8 langostinos
1 calabacín
2 puerros
Semillas de sésamo
Salsa
Fumet de pescado
100 gr. de nata líquida
50 gr. de coñac
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de maizena
Preparación:
Limpiamos el rape, los cortamos en lomos. Con la espina hacemos un fumet, añadiéndole un poco de verduras y tres cabezas de langostinos.
Cortamos los lomos en porciones de 80 gr. más o menos.Le damos un golpe de sartén, para sellarlo. Reservamos
Limpiamos los langostinos, le retiramos la tripa ( por sí tienen arenas). Reservamos.
Con una mandolina, hacemos tiras de calabacín. Necesitamos 16. Preparamos un bol con zumo de limón donde las vamos incorporando.
Cortamos los puerros en tiras, los salteamos en una sartén.
Colocamos dos tiras de calabacín , ponemos un poco de puerro, el rape, el langostino y un chorro de aceite de oliva virgen. Cerramos pinchando con un palillo para que se sujete, barnizamos con huevo y echamos unas pocas de semillas.
Mientras preparamos la salsa.
Doramos la cebolla y el ajo cortados, añadimos la maizena dejando cocer unos minutos, agregamos el coñac, esperamos que se evapore para echar un poco de fumet. Cuando comience a espesar añadimos la nata hasta que adquiera la consistencia deseada. Salpimentamos.
Retiramos del horno, emplatamos con la salsa. Voilá!!
Bon apptit!!
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