sábado, 1 de marzo de 2014

Tortilla de pan al estilo Laura.


Vamos a inagurar el mes de Marzo con una Torilla Dulce, si nos encanta hacer recetas asi de ambiguas.Esta en concreto es tipicas de abuelas( mi madre por ejemplo la solia hacer), solo que la he retocado un poco.






TORTILLA DE PAN AL ESTILO LAURA


Ingredientes:

Pan del día anterior.
3 huevos.
1/2 litro de Leche.
Canela en rama y cáscara de naranja.
 2 cuch. azúcar.
Uvas pasas y nueces.






Preparación:

Ponemos a hervir la leche con la canela y la cáscara de naranja. Mientras vamos cortando el pan en trozos. Cuando haya hervido apartamos del fuego e introducimos el pan para que ablande y coja el gusto, y el azúcar. 
En un vaso con un poco de coñac introducimos las pasas para hidratar.



Batimos los huevos, reservamos. Agregamos al pan las uvas, el coñac, las nueces y un poco de ralladura de naranja.





En una sartén con una gota de aceite echamos el pan ablandado, vamos dorando y evaporando el exceso de líquido, cuando se despegue de la sartén está listo, lo volcamos en el huevo revolvemos para que se mezclen bien. Volvemos a verter en la sartén como si hiciésemos una tortilla de patata, primero por un lado y luego por el otro.









 Espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela en polvo. 
Tenéis que probarla, ya me contaréis.








Bon apetit!!



2 comentarios:

  1. Muy sencillo postre, pero seguro q delicioso. Y una buena forma de acabar con el pan del día anterior. Seguro que la pruebo.
    http://mielylimonsalud.blogspot.com.es/?m=0

    ResponderEliminar
  2. Pruébalo y me cuentas, seguro que te gusta. Muchas gracias por tu comentario.
    Un saludo.

    ResponderEliminar